home
Linea Quesos

Saint Paulin Light sin Sal

Receta Original : Normandía (Francia).

Descripción: Es el primer queso blando, light, apto para personas con hipertensión arterial con Lactobacillus GG. Elaborado sin sal agregada, con bajo contenido en grasas saturadas y de agradable sabor lácteo.

Uso: Ideal para desayunos, meriendas y snacks para todas aquellas personas que requieran de una dieta baja en sodio.

Ir a Nuestros Quesos


Quesos blandos

Tabla Nutricional

Cant. por 100g Cant. por porción 30g (1 feta) % VD (*) Cant. por 100g Cant. por porción 30g (1 feta) % VD (*)
Valor energético 219 kcal / 915 kJ 66 kcal/274 kJ 3 Grasas trans 0,0g** 0,0g** -
Carbohidratos 0,5g 0,2g 0 Fibra alimentaria 0,0g 0,0g 0
Proteínas 27g 8,2g 11 Sodio 452mg 136mg 6
Grasas totales 12g 3,6g 7 Calcio 700mg 210mg 21
Grasas saturadas 7,2 2,2g 10 Vitamina A 400mcg 120mcg 20
Vitamina D 3,4mcg 1,0mcg 20

** No aporta cantidades significativas.

* % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.