home
Linea Quesos

Chubut

Receta original: Tandil, Argentina. La marca Chubut es la primera marca de quesos registrada en Argentina  y tiene 100 años de historia.
 
Descripción: Queso de pasta semi-dura, único en su tipo por sus características y su sabor inconfundible. De textura suave y sin cáscara.
 
Maduración: 50 días mínimo.
 
Litros de leche por kilo: 10 (aprox.)
 
Presentación: Fraccionado en origen y Barra para fetear o fraccionar en material termocontraible.
 
Uso: Queso Ideal para comer en sándwich (feteado), picadas y postres.

Ir a Nuestros Quesos


Quesos semiduros

Tabla Nutricional

Cant. por 100g Cant. por porción (30g) % VD (1)
Valor energético 335kcal / 1389kJ 100kcal / 417kJ 5
Carbohidratos 0,8g 0,2g 0
Proteínas 23g 7,0g 9
Grasas Totales 27g 8,0g 14
Grasas Saturadas 16g 4,9g 22
Grasas Trans 0,6g 0,0g (2) -
Fibra Alimentaria 0,0g 0,0g 0
Sodio 550 mg 165mg 7
Calcio 700mg 210mg 21
Vitamina A 424mcg 127mcg
(1) % Valores diarios con base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. (2) No aporta cantidades significativas